yogyakarta

ILUSTRASI. Foto: Reliance Jogja CCTV

Melihat CCTV Yogyakarta Lengkap , Malioboro, Sleman, Kulon Progo dan Sekitarnya

Semenjak jarang jalan-jalan blog ini jadi jarang membuat artikel lagi. Yaa bagaimana ya…, di artikel ini kebanyakan adalah seputar pengalaman atau mungkin informasi yang pernah saya alami. Atau ada teman yang butuh informasi, seperti yang saya buat artikel kali ini. Ada teman yang bertanya seputar cctv di yogyakarta, dia ingin melihat isi cctv tersebut secara …

Melihat CCTV Yogyakarta Lengkap , Malioboro, Sleman, Kulon Progo dan Sekitarnya Read More »

Wisata Keluarga Embung Potorono

Embung Potorono, Wahana Rekreasi Alternatif Bersama Keluarga

Di negara kita yaitu Indonesia, embung adalah seperti kolam namun cukup besar guna menampung suplai air hujan ataupun dari sungai bisa juga danau, hehe sebenarnya sih untuk artinya embung semua sama. Nah di negara kita juga embung selain memiliki manfaat tersebut juga sebagai wahana rekreasi alternatif yang nyaman untuk di kunjungi. Di Yogyakarta sendiri terdapat …

Embung Potorono, Wahana Rekreasi Alternatif Bersama Keluarga Read More »

Jogja Bay Waterpark

Oh, Ternyata Jogja Bay Waterpark Seperti ini ?

[dropcaps]S[/dropcaps]etelah sekian lama berangan-angan ingin bisa bermain dan merasakan wahana air Jogja Bay waterpak, kemarin tanggal 20 agustus 2017 saya bisa merasakan wahana air yang di gadang-gadang menjadi wahana air terlengkap dan terbesar di Indonesia. Saya datang kesini bukan tanpa alasan, pertama saya ingin sekali mencoba wahana air tersebut sedangkan yang kedua saya sudah berfikir …

Oh, Ternyata Jogja Bay Waterpark Seperti ini ? Read More »

Karangwatu Riverside

Berkunjung di Karangwaru Riverside, Ruang Publik Ramah Lingkungan

[dropcaps]B[/dropcaps]erkunjung di ruang publik seperti di pedestrian┬áMalioboro, alun alun selatan & utara yogyakarta sepertinya hal yang biasa. Pernahkan anda mendengar ruang publik Karangwaru Riverside? Yap…, ternyata di Yogyakarta terdapat ruang publik yang masih belum begitu terkenal, walaupun kalian orang jogja asli pasti belum tau Karangwaru Riverside. Minggu, 19 februari 2017 saya menikmati kota yogyakarta dengan …

Berkunjung di Karangwaru Riverside, Ruang Publik Ramah Lingkungan Read More »

gowes to museum

Bersepeda Mengunjungi Museum Sekitar Jogja

[dropcaps]S[/dropcaps]etiap hari minggu beberapa bulan ini aku awali dengan bersepeda, tanpa arah yang penting bisa bersepeda menikmati alam dan kota. Namun berbeda untuk Minggu, 16 oktober 2016. Ada komunitas Night at The Museum sekumpulan orang yang mengajak untuk datang ke museum dengan konsep mereka yang bikin Museum jadi seru. Tema acara yang di buat adalah …

Bersepeda Mengunjungi Museum Sekitar Jogja Read More »

Puncak Becici, Spot Asik Penikmat Pemandangan Jogja Dari Ketinggian

Lensanasrul.com – Explore wisata di Yogyakarta tidak ada habisnya, pastinya akan bermunculan wisata-wisata baru yang cocok banget bagi kamu instagramer, untuk menambah koleksi foto yang bakalan makin hits bagi kamu. Minggu, 2 Oktober 2016 saya kembali mencoba menelusui spot di mangunan yang menjadi lokasi hits bagi kalian yang suka melihat pemandangan dari puncak. Lokasi yang …

Puncak Becici, Spot Asik Penikmat Pemandangan Jogja Dari Ketinggian Read More »

Scroll to Top
error: Alert: Dilarang Copy Artikel Di Sini